В Сети был опубликован ролик с расшифровкой слов Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора во время их боя.

По ходу второго раунда в партере, нанося удары по лежащему на канвасе Конору, Хабиб говорил следующее: "А?! Теперь давай поговорим! Говори! Поговорим сейчас! Давай пообщаемся!"

Когда прозвучал гонг, сигнализирующий об окончании третьего раунда, Макгрегор ответил следующее: "Это только бизнес".

Уходя в свой угол, Нурмагомедов снова обратился к сопернику: "Эй! Давай поговорим!"

Популярные статьи сейчас
У оккупантов истерика: дроны попадают в "яблочко", превращая врагов в "хороших русских" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Российские леса горят беспощадным огнем, так и до кремля недалеко: люди задыхаются от дыма, площадь пожаров - до 83 тыс. га Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

Вердикт Нурмагомедову

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229.

Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранит.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проводит полноценное расследование инцидента, которое включает в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Нурмагомедова могут лишить гонорара за бой, а Макгрегор тоже может понести наказание за удар по члену команды россиянина во время массовой потасовки.

"Мы подадим документы против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Мы должны как можно быстрее перейти к слушанию, так как изначально был удержан гонорар только одного бойца. Поэтому необходимо собрать все жалобы в ближайшие двое суток", - передает слова председателя комиссии Энтони Марнелла ESPN.

Как сообщал портал Знай.ua, выходка Нурмагомедова после победы над Макгрегором может стоить ему не только пояса.