Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что Хабиб Нурмагомедов, победивший Конора Макгрегора, может не получить гонорар за драку с Диллоном Дэнисом. Вопрос решится после того, как Спортивная комиссия Невады расследует инцидент, произошедший после боя.

"Я уже говорил с Бобом Беннетом, исполнительным директором спортивной комиссии Невады, он сказал, что Конор свои деньги получит, но не Хабиб", – отметил Уайт.

Также стало известно, что у Нурмагомедова могут отобрать чемпионский пояс за потасовку после боя.

Миллионный контракт Макгрегора

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Важно для каждого пенсионера: украинцев предупредили об изменениях Украинцам помогут с оплатой коммуналки – деньги будут платить ежемесячно, но есть условие Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец Конор Макгрегор (21-3) подписал новый контракт с компанией Monster Energy.

Сообщается, что сделка рассчитана на один год и Макгрегор будет получать один миллион долларов.

Отмечается, что ранее у Макгрегора был контракт с Monster Energy, но тогда он получал $50 тыс.

"Конор Макгрегор только что подписал новый однолетний контракт с Monster Energy. Мы всегда поддерживали всех спортсменов, а эта сделка является одной из самых прибыльных, которые мы когда-то совершали с бойцами", - прокомментировал представитель Monster Energy Ганс Моленкамп.

Бой Макгрегор - Нурмагомедов
Бой Макгрегор - Нурмагомедов

Как сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов и Макгрегор провели совместную пресс-конференцию в Нью-Йорке, где устроили словесную перепалку.