Чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик (9-0, 6 КО) рассказал, что в декабре вернется в ринг и проведет защиту титула. По словам боксера, бой состоится в киевском Дворце спорта.

"Я буду заниматься боксом, любимым своим делом, так что увидимся. Хочу сказать, что осенняя подготовка уже скоро будет начинаться, через недельку. Я буду готовиться к защите пояса WBO Oriental.

Бой состоится в декабре во Дворце спорта, так что готовьтесь увидеть красочный бокс от Дениса Беринчика", - написал Беринчик в Instagram.

Денис Беринчик
Денис Беринчик

Ранее Денис Беринчик заявлял, что с удовольствием провел бы поединок против экс-чемпиона мира WBO Рэймундо Бельтрана (35-8-1, 21 КО).

Популярные статьи сейчас

В лесу нашли тело блогерши, известной своей семейной идиллией: в преступлении признался муж

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Свой последний на сегодняшний день бой Денис Беринчик провел 23 июня в Киеве против колумбийца Хосе Луиса Прието. Беринчик одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде.

После этого боксер взял паузу из-за травмы.

Напомним, Денис Беринчик принимал участие в популярном танцевальном телешоу "Танцы со звездами".

Беринчик выбыл из шоу в седьмом эфире программы. Беринчик со своей напарницей Екатериной Белявской исполнил пасодобль под песню DakhaBrakha "Monakh". Но пара не смогла набрать нужное количество баллов судей и голосов зрителей, чтобы продолжить участие в шоу.

После завершения участия в шоу, Беринчик нашел себе новое занятие. На своей странице в Instagram боксер поделился фото, на котором он охотится в лесу.

Денис Беринчик
Денис Беринчик

Напомним, в прошлых эфирах Беринчик поразил судей венским вальсом, номером в стиле фристайл и хип-хопом.

Накануне старта шоу Беринчик поделился планами, а также рассказал о подготовке.

"Сейчас готовлюсь к участию в шоу "Танцы со звездами". Уже где-то полтора месяца тренируюсь. Очень тяжело, конечно.

Не буду ли похож на Комарова? Нет, у меня есть координация, вера в себя и хороший тренерский штаб, который меня тренирует. Пока по условиям контракта называть имя тренера не могу.

Цели в шоу? На всех соревнованиях, которых я участвовал, я старался привезти медаль. Поэтому цель – как минимум финал.

Когда вновь на ринг? В ближайшее время мы встретимся с промоутером Александром Красюком, чтобы обговорить планы на будущий бой. Пока все идет к тому, что поединок будет зимой. Возможно, в декабре.

У меня была небольшая травма, сейчас прохожу реабилитацию и к декабрю должен быть готов", – рассказал Денис в интервью iSport.ua.

Как сообщал Знай.ua, Беринчик на четыре месяца угодил в СИЗО.