Мадридский клуб "Реал" поддержал португальского нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду в скандале об изнасиловании.

"Реал" подал в суд на португальскую газету Correio da Manhã за материал, в котором говорилось о том, что именно клуб, игроком которого Роналду был до прошлого лета, был инициатором того, чтобы футболист заплатил за молчание якобы изнасилованной им Кэтрин Майорги.

"В материалах содержится ложная информация, которая может навредить репутации клуба.

Реал Мадрид не имел никакого отношения к информации, опубликованной в газете относительно игрока Криштиану Роналду, поэтому клуб не мог принимать никаких решений по этому делу. Реал требует полного опровержения информации в вышеупомянутой газете", - говорится в сообщении.

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Популярные статьи сейчас

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

"Так чей Крым?": всю "мощь" Путина показали одним фото

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Показать еще

Напомним, Криштиану Роналду оказался в центре секс-скандала. Американская модель Кэтрин Майорга обвиняет футболиста в изнасиловании. По ее словам, инцидент произошел летом 2009 года в Лас-Вегасе.

Британский таблоид The Sun опубликовал эксклюзивное видео из ночного клуба Лас-Вегаса.

По информации издания, видео было снято в ту ночь, когда, по заявлению Кэтрин, Криштиану ее изнасиловал.

Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга
Криштиану Роналду и Кэтрин Майорга

На видео видно, как Роналду и Майорга танцуют и обнимаются.

Как сообщалось ранее, полиция Лас-Вегаса официально возобновила расследование по делу об изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги, в котором обвиняется Криштиану Роналду. Американка заявила, что инцидент произошел в ванной комнате одного из отелей Лас-Вегаса, после чего она зафиксировала повреждения в госпитале и обратилась в полицейский участок.

"13-го июня 2009 года полицейский департамент Лас-Вегаса получил сообщение о сексуальном насилии. При составлении протокола пострадавшая не предоставила детективам информацию о месте преступления инцидента или описание подозреваемого. Было проведено медицинское обследование. По состоянию на сентябрь 2018 года дело вновь запущено в производство", — цитирует сообщение пресс-службы полицейского департамента Лас-Вегаса Daily Mail.

В материалах дела написано, что Роналду якобы пригласил модель и еще одного друга в номер, чтобы полюбоваться видами Лас-Вегаса. Затем было предложение развлечься в джакузи. Майорга уверяет, что отказалась опускаться в воду, так как не хотела испортить свое платье. На это португалец, предложив ей спортивные шорты и футболку, отправил переодеваться в ванную.

Вскоре Роналду к ней зашел и разделся, намекнув на интимную близость. В судебном протоколе говорится, что Майорга отказалась и заявила, что хочет покинуть гостиницу. Но, по словам американки, Криштиану якобы не дал ей этого сделать и силой закинул на кровать. Когда получить согласие на добровольный секс не удалось, знаменитый футболист изнасиловал ее анально. При этом Майорга кричала "Нет, нет, нет!"

В материалах дела указывается, что Роналду признал интимную связь с Майоргой, но подчеркнул, что все происходило по взаимному согласию.

Девушка Роналду

Тема с изнасилованием американки стала одной из самых обсуждаемых в СМИ. Роналду резко отреагировал на обвинения, заявив, что это чистой воды выдумка. 

Многие ждали и реакции подруги Криштиану Джорджины Родригес. Девушка поступила благородно и поддержала Роналду лиричным постом в инстаграме. 

"Ты всегда превращал препятствия на пути в импульс и силу, благодаря которым мог демонстрировать свое величие. Спасибо, что заставляешь наслаждаться каждой игрой. Ты всегда лучший. Люблю тебя, Криштиану", - красноречиво написала Джорджина.

Как сообщал портал Знай.ua, сборная Португалии потеряла Роналду.