Полиция Лас-Вегаса официально возобновила расследование по делу об изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги, в котором обвиняется португальский форвард Ювентуса Криштиану Роналду. Американка заявила, что инцидент произошел в ванной комнате одного из отелей Лас-Вегаса, после чего она зафиксировала повреждения в госпитале и обратилась в полицейский участок.

"13-го июня 2009-го года полицейский департамент Лас-Вегаса получил сообщение о сексуальном насилии. При составлении протокола пострадавшая не предоставила детективам информацию о месте преступления инцидента или описание подозреваемого. Было проведено медицинское обследование. По состоянию на сентябрь 2018-го года дело вновь запущено в производство", — цитирует сообщение пресс-службы полицейского департамента Лас-Вегаса Daily Mail.

В материалах дела написано, что Роналду якобы пригласил модель и еще одного друга в номер, чтобы полюбоваться видами Лас-Вегаса. Затем было предложение развлечься в джакузи. Майорга уверяет, что отказалась опускаться в воду, так как не хотела испортить свое платье. На это португалец, предложив ей спортивные шорты и футболку, отправил переодеваться в ванную.

Вскоре Роналду к ней зашел и разделся, намекнув на интимную близость. В судебном протоколе говорится, что Майорга отказалась и заявила, что хочет покинуть гостиницу. Но, по словам американки, Криштиану якобы не дал ей этого сделать и силой закинул на кровать. Когда получить согласие на добровольный секс не удалось, знаменитый футболист изнасиловал ее анально. При этом Майорга кричала "Нет, нет, нет!"

Популярные статьи сейчас

"Тебе нема": Иван Дорн резко перешел на украинский и заговорил словами Святослава Вакарчука из "Океан Эльзы"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

В материалах дела указывается, что Роналду признал интимную связь с Майоргой, но подчеркнул, что все происходило по взаимному согласию.

Девушка Роналду

Тема с изнасилованием американки стала одной из самых обсуждаемых в СМИ. Роналду резко отреагировал на обвинения, заявив, что это чистой воды выдумка.

Многие ждали и реакции подруги Криштиану Джорджины Родригес. Девушка поступила благородно и поддержала Роналду лиричным постом в инстаграме.

"Ты всегда превращал препятствия на пути в импульс и силу, благодаря которым мог демонстрировать свое величие. Спасибо, что заставляешь наслаждаться каждой игрой. Ты всегда лучший. Люблю тебя, Криштиану", - красноречиво написала Джорджина.

Как сообщал портал Знай.ua, Ювентус выпустит свою криптовалюту.