Полиция Лас-Вегаса официально возобновила расследование по делу об изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги, в котором обвиняется португальский форвард Ювентуса Криштиану Роналду. Американка заявила, что инцидент произошел в ванной комнате одного из отелей Лас-Вегаса, после чего она зафиксировала повреждения в госпитале и обратилась в полицейский участок.

"13-го июня 2009-го года полицейский департамент Лас-Вегаса получил сообщение о сексуальном насилии. При составлении протокола пострадавшая не предоставила детективам информацию о месте преступления инцидента или описание подозреваемого. Было проведено медицинское обследование. По состоянию на сентябрь 2018-го года дело вновь запущено в производство", — цитирует сообщение пресс-службы полицейского департамента Лас-Вегаса Daily Mail.

В материалах дела написано, что Роналду якобы пригласил модель и еще одного друга в номер, чтобы полюбоваться видами Лас-Вегаса. Затем было предложение развлечься в джакузи. Майорга уверяет, что отказалась опускаться в воду, так как не хотела испортить свое платье. На это португалец, предложив ей спортивные шорты и футболку, отправил переодеваться в ванную.

Вскоре Роналду к ней зашел и разделся, намекнув на интимную близость. В судебном протоколе говорится, что Майорга отказалась и заявила, что хочет покинуть гостиницу. Но, по словам американки, Криштиану якобы не дал ей этого сделать и силой закинул на кровать. Когда получить согласие на добровольный секс не удалось, знаменитый футболист изнасиловал ее анально. При этом Майорга кричала "Нет, нет, нет!"

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Погода на новогоднюю ночь приготовила украинцам сюрприз: синоптики изменили прогноз

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В материалах дела указывается, что Роналду признал интимную связь с Майоргой, но подчеркнул, что все происходило по взаимному согласию.

Девушка Роналду

Тема с изнасилованием американки стала одной из самых обсуждаемых в СМИ. Роналду резко отреагировал на обвинения, заявив, что это чистой воды выдумка. 

Многие ждали и реакции подруги Криштиану Джорджины Родригес. Девушка поступила благородно и поддержала Роналду лиричным постом в инстаграме. 

"Ты всегда превращал препятствия на пути в импульс и силу, благодаря которым мог демонстрировать свое величие. Спасибо, что заставляешь наслаждаться каждой игрой. Ты всегда лучший. Люблю тебя, Криштиану", - красноречиво написала Джорджина.

Как сообщал портал Знай.ua, Ювентус выпустит свою криптовалюту.