Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) и экс-чемпион Конор Макгрегор (21-4) после боя на турнире UFC 229 получили временную дисквалификацию, сообщает USA Today.

Такое решение приняла Атлетическая комиссия штата Невада в рамках расследования скандала после их боя, который прошел 6 октября в Лас-Вегасе (США).

По данным источника, Макгрегор и Нурмагомедов получили письма с уведомлением о десятидневном отстранении от UFC, начиная с 15 октября.

Сообщается, что 24 октября состоится очередное заседание комиссии, на котором рассмотрят вопрос дисквалификации. А окончательное решение о наказании Нурмагомедова и Макгрегора будет принято до конца ноября.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Украинец умер на заработках в Польше, родные убиты горем: "Не можем похоронить..."

Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."

Дорофеева перед "Последним танцем" наконец призналась об отношениях с Позитивом: "Была влюбленность″

Показать еще

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) провела полноценное расследование инцидента, которое включало в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.