Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) назвал условие, при котором согласен продолжить выступления в UFC.

Нурмагомедов рассказал, что не ведет переговоры о следующем бое в промоушене, пока не решится вопрос с его членами команды.

"UFC уже ведет переговоры по моему следующему бою. Но я говорю: "Не-не-не, подождите. Вы мою команду наказали и хотите, чтобы я с вами переговоры вел?" Такого никогда не будет.

Пока не решите проблемы моей команды, моих братьев – вообще не звоните мне", – заявил Нурмагомедов.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская "растрясла" легенду "Танців з зірками" Илону Гвоздеву под скандальный хит

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела

9-летняя дочь Ани Лорак поразила резкими изменениями внешности: Мурат помог

Показать еще

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) провела полноценное расследование инцидента, которое включало в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.