Экс-чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-4) может провести следующий бой весной 2019 года. Об этом рассказал тренер Макгрегора Джон Кавана.

По словам Каваны, бой может состояться в канун Дня святого Патрика – 16 марта. Кроме того, есть много вариантов с датами на лето.

"Будет это бой против Хабиба Нурмагомедова или другого противника, но мы рассматриваем вариант с 16 марта. 17 марта – День святого Патрика. Это воскресенье. Представьте себе бой в Нью-Йорке в канун Дня святого Патрика. Это было бы просто невероятное представление.

Есть много вариантов летом. Думаю, что возвращение Макгрегора в октагон летом также вполне реалистично", – передает слова Каваны MMAWeekly.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) провела полноценное расследование инцидента, которое включало в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.