Непобежденный экс-чемпион мира Андре Уорд назвал боксера, которого считает лучшим в мире.

По мнению Уорда, лучшим в рейтинге Pound-for-pound является чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Теренс Кроуфорд.

"Думаю, Теренс Кроуфорд является безоговорочным лидером и должен быть первым в рейтинге P4P. Он уже очень долго показывает высочайший уровень и не дает приблизиться к себе ни на шаг.

Некоторые утверждают, что у него просто нет сильных соперников. Да, возможно в его списке нет очень громких имен, но он побеждает лучших из тех, с кем может встретиться. Более того, он их просто уничтожает.

При всем моем уважении и симпатиях к Ломаченко, я не могу отдать ему первое место в P4P", – цитирует слова Уорда FightHype.

Популярные статьи сейчас
После взрывов в Крыму россияне вдруг решили переместить авиабазы ​​"от греха подальше", но снова нарушили правила безопасности Мама Кузьмы Скрябина уверена, авария в 2015 не была случайностью, но доказать ничего не может: "Не было на кого показать пальцем" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов
Показать еще

Напомним, чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Теренс Кроуфорд одержал победу над Хосе Бенавидесом и защитил свой титул.

В первых раундах бой был равным, соперники присматривались друг к другу. Но со второй половины поединка Кроуфорд полностью взял инициативу на себя, а в 12 раунде отправил Бенавидеса в тяжелый нокдаун, после чего пошел на добивание, и рефери был вынужден остановить бой.

Таким образом, Теренс Кроуфорд провел первую защиту титула, одержав победу техническим нокаутом.

Напомним, чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) поделился планами на будущее, заявив, что хочет объединить пояса в легком дивизионе и подняться выше.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"У меня следующий бой против Педрасы в декабре этого года и лишь после этого я могу говорить о 2019 году. Думаю, следующим будет Майки Гарсия, потому что него есть еще два титула, а победитель получает все.

Сейчас я останавливаюсь в 135 фунтах, но через пару лет планирую подняться в 140 фунтов. Это зависит от моих размеров и того, как я буду себя чувствовать. Никто не знает, что произойдет за эти года. Может мне вообще придется завершить карьеру", - передает слова Ломаченко Sky Sports.

Напомним, бой Ломаченко – Педраса пройдет 8 декабря в Madison Square Garden в Нью-Йорке.

Василий Ломаченко - Хосе Педраса
Василий Ломаченко - Хосе Педраса

"Я готов драться с отличным соперником, коим является Хосе Педраса. Моей целью всегда было объединение титулов, и Педраса стоит на моем пути к этой цели.

Фаны в Нью-Йорке особенные, они настоящие любители бокса, и я уже не могу дождаться возможности подарить им еще одно зрелищное выступление", - отметил Ломаченко.

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.