Президент Олимпика Владислав Гельзин рассказал, почему донецкий клуб не переезжает из Киева в другой город.

"Искали другой город, но как можно быстро найти? Мы переехали в Киев, договорились играть на "Банникова", и на первый год себя благоустроили. Были все условия, чтобы дальше соблюдать тренировочный процесс по всем нормам.

Переезжали в Сумы, но поле стадиона не подходит, надо делать реконструкцию, базы нет. Во всех городах, куда нас приглашают, есть желание руководителей города, но требования инфраструктуры городов не соответствует УПЛ. Поэтому решили остаться в Киеве. Хорошо, что Динамо идет на встречу, дает стадион.

Мы сами хотели уехать из Киева. Хотели даже в тот же Борисполь, потому что рядом с Киевом находится, но стадион не позволяет выступать в УПЛ, надо делать большую реконструкцию", - сказал Гельзин в интервью ютуб-программы "Вацко Light".

Новые тренеры Олимпика

Новым главным тренером донецкого Олимпика стал бывший защитник Шахтера Вячеслав Шевчук. К слову, ранее Шевчук работал с молодежной командой "горняков". Также экс-футболист сборной Украины был экспертом на телеканале "Футбол".

Популярные статьи сейчас

Беременная Осадчая выдала, где лучше всего отдыхать семьей: "Маленькие города и еда для богов"

Тоня Матвиенко потерялась между тремя "близняшками": Мирзоян не узнает

Занавеска Укрзализныци не выдержала гнева кота: "Обезвредил хр*нь"

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Показать еще

Ассистировать Шевчуку будет экс-полузащитник Динамо, Днепра и сборной Украины Руслан Ротань.

На этой должности Шевчук и Ротань заменили Романа Санжара. Президент дончан Владислав Гельзин заявил, что решение уйти из Олимпика принял непосредственно Роман Санжар.

Как сообщал портал Знай.ua, 28 сентября состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины.