Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) приедет в Полтаву. Об этом сообщил дядя бойца, Алекс Нурмагомедов.

По его словам, Хабиб часто посещает Украину, и приедет в Полтаву уже на этой неделе.

"Хабиб часто приезжает. На этой неделе ждем его приезда. Я все-таки брат его отца и был одним из его спонсоров. Например, в 2008 году мы в Полтаве впервые организовали турнир "Лига чемпионов" среди профессионалов", - рассказал Алекс Нурмагомедов.

Однако, он не исключает, что с приездом Хабиба могут возникнуть трудности.

"Да. Всегда у него какие-то проблемы со въездом в Украину. Я ему высылаю приглашение", - добавил Алекс.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут получить надбавку к пенсии в размере 20%: кто имеет на нее право Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" На границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат. Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны
Показать еще

Также Алекс Нурмагомедов рассказал, что большинство родственников спортсмена являются гражданами Украины. По словам Алекса, только отец Хабиба переехал с ним в Россию. Сам он и его брат Нурик живут в Украине.

Также он рассказал, что Хабиб хотел получить украинское гражданство.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) провела полноценное расследование инцидента, которое включало в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.