Президент туринского Ювентуса Андреа Аньелли рассказал о его беседе с португальским форвардом "Старой Синьоры" Криштиану Роналду касательно скандала с изнасилованием.

"Когда возникла эта ситуация, я посмотрел Роналду прямо в глаза и спросил его об этом. После разговора я остался доволен его ответом. Поведение Криштиану тогда и в последующие недели только подтвердили мое первоначальное впечатление.

Я сказал Криштиану, что мои двери и двери Ювентуса всегда открыты, если ему что-то нужно. Мы здесь готовы поддержать любого, женщину или мужчину, если думаем, что они ведут себя правильно", - цитирует Аньелли издание AS.

Популярные статьи сейчас

Поднималось не только настроение: в сеть слили фото самых горячих девушек из крещенской проруби

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

Украинцам в январе пересчитают зарплаты, кто сможет получить надбавки

"Солдаты без опознавательных знаков": Одессу всполошила колонна военной техники в городе

Показать еще

Возвращение Роналду на "Олд Траффорд"

23 октября на "Олд Траффорд" в рамках 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов играли Манчестер Юнайтед и Ювентус.

Туринцам удалось забить на 17-й минуте после того, как Криштиану Роналду удачно прострелил в штрафную площадь манкунианцев, а на добивании блестяще сыграл аргентинец Пауло Дибала.

МЮ пытался сравнять счет, но распечатать ворота Войцеха Щенсны не получалось.

Интересно, что Жозе Моуринью не сделал ни одной замены по ходу встречи, которая так и завершилась со счетом 0:1 в пользу Юве.

Стоит добавить, что матч был особенным для Криштиану Роналду, так как он провел в Манчестер Юнайтед несколько блестящих сезонов, а Алекса Фергюсона считает тем самым тренером, который сделал из него звезду мирового футбола!

Лига чемпионов. Группа Н. 3-й тур

Манчестер Юнайтед - Ювентус Турин - 0:1 (0:1)

Гол: Дибала, 17.

Как сообщал портал Знай.ua, 25 октября в матче Лиги Европы Ворскла выиграла на выезде у Карабаха (0:1). Для полтавчан эта победа стала первой в истории в рамках группового раунда Лиги Европы.