Мексиканский боксер Хулио Сезар Чавес-младший (50-3-1, 32 КО) заявил, что хотел бы провести бой с Дэниелом Джейкобсом (32-2, 29 КО) и отметил, что поединок с Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО) прошел неудачно для него.

"Я думаю, что Джейкобс побил Головкина, поэтому хотел бы провести с ним поединок, побить его, а затем выйти на победителя боя Канело - Головкин. Я знаю, что все может сложиться по-другому при других условиях. Я хочу доказать, что суперсредний вес – это мой дивизион. Бой с Альваресом прошел неудачно для меня. Люди должны понять, скольким я пожертвовал. Перед боем был установлен штраф в размере миллиона долларов за каждый фунт перевеса. Канело и Golden Boy знали, что я выложусь по полной, чтобы уложиться в вес и чего мне это будет стоить", – передает слова Чавеса Boxingscene.com.

Напомним, 6 мая Хулио Сезар Чавес-младший проиграл бой против Сауля Альвареса единогласным решением судей.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, стали известны подробности контракта боя Головкин - Альварес.

Фото – Getty Images

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще