Эдди Хирн, промоутер чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа, рассказал, в каких странах может пройти реванш его подопечного с Владимиром Кличко.

Как отметил Хирн, пока команда Джошуа ждет решения Владимира Кличко относительного возможного боя-реванша, опция которого прописана в контракте на первый бой между боксерами.

"Если Владимир примет решение не проводить матч-реванш с Энтони, мы устроим бой с Пулевым, вне всяких сомнений. Как сказал менеджер Владимира Бернд Бенте, Кличко проведет две недели со своей семьей, а потом примет решение. Я рассматриваю разные варианты, но пока мы ждем решения Кличко, поскольку должны понимать сроки и возможности", – передает слова Хирна The Sun.

По словам Хирна, в качестве мест возможного проведения реванша рассматриваются не только Китай и Уэльс:

"Мы думаем о Китае и Кардиффе, но также рассматриваем варианты с проведением боя в Лас-Вегасе, Дубае или Катаре. Если будут предложены большие деньги, то желание провести матч-реванш станет еще большим. Но это должно быть действительно стоящее предложение. К концу июня мы уже должны понимать, куда надо двигаться".

Популярные статьи сейчас
ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Напомним, 29 апреля британец Энтони Джошуа досрочно выиграл бой против Владимира Кличко и завоевал титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO.

Джошуа уже сказал, что готов провести бой-реванш с Кличко, если Владимир захочет. А Владимир Кличко заявил, что не собирается завершать карьеру. Реванш Кличко - Джошуа может пройти в Китае.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Владимир Кличко включен в ТОП-3 лучших супертяжей мира.

Фото – Getty Images