Али Абдель-Азиз, менеджер чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0), анонсировал "большие новости".

Однако, он пока не объяснил, о чем именно идет речь.

"У нас есть большие новости! Они просто снесут крышу", – написал Абдель-Азиз в Twitter.

Напомним, ранее Абдель-Азиз заявил, что Хабиб Нурмагомедов не будет проводить реванш с экс-чемпионом Конором Макгрегором (21-4).

Конор Макгрегор
Конор Макгрегор

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

"Прежде всего, чемпион Хабиб Нурмагомедов слишком занят, он наслаждается своей жизнью и своей семьей, и ему все равно, кто и что говорит. Но это мой ответ этой слабой душе и его жалкой команде, которая уже придумывает глупые оправдания.

1) Когда тебя удерживают против твоей воли и слушают на спине, как ты безнадежно задыхаешься, как ты собираешься победить? Если бы это была обычная уличная драка, тебе бы пришел конец. Тебя уделали в борьбе и грепплинге. Ты выглядел как маленький ребенок.

2) Второй раунд. Борец перебил тебя и ударил так, что усадил тебя на задницу, перевел и избивал перед всей твоей семьей и командой.

3) Хабиб простоял с тобой в стойке весь раунд, чтобы доказать, что ты будешь отступать. Если ты не можешь нокаутировать кого-то, то ты сдаешься, как делал это пять раз в своей карьере. Потом прямо во время поединка ты сказал, что это всего лишь бизнес, что означало, что ты поднял белый флаг.

Твоя задница не получит реванш. Открой алкогольный магазин и занимайся продажей алкоголя, особенно после всего того дерьма, которое ты наговорил. Просто заткнись и двигайся дальше", - написал Абдель-Азиз в Instagram.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов отказался от $15 млн. за реванш с экс-чемпионом Конором Макгрегором (21-4).

Об этом в интервью газете "Спорт-Экспресс" рассказал дядя Хабиба Алекс Нурмагомедов, который живет сейчас в Полтаве.

По его словам, Хабибу неинтересен реванш с Макгрегором.

"Возможен ли реванш с Конором? Нет. Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему $15 млн., если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пусть Конор становится в очередь, пусть подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", - рассказал Алекс Нурмагомедов.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Также он рассказал, что Хабиб хотел получить украинское гражданство.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.