Чемпион WBO Oriental в легком весе Денис Беринчик (9-0, 6 КО) поделился целями в профессиональном боксе, а также рассказал о своем самом сильном сопернике.

"Мой самый сильный соперник – Денис Беринчик. Это, собственно, я. Всегда приходится преодолевать собственные трудности, собственную крепатуру, собственную усталость и утомление и двигаться дальше.

Заработать пару поясков, чтобы зимой было тепло, и к ним – еще пару миллионов. Это моя цель в профессиональном боксе.

Я бы свой первый миллион потратил на инвестицию спортивного комплекса", - рассказал Беринчик в эфире программы "Сніданок с 1+1".

Денис Беринчик
Денис Беринчик

Напомним, ранее Денис Беринчик рассказал, что в декабре вернется в ринг и проведет защиту титула. По словам боксера, бой состоится в киевском Дворце спорта.

"Я буду заниматься боксом, любимым своим делом, так что увидимся. Хочу сказать, что осенняя подготовка уже скоро будет начинаться, через недельку. Я буду готовиться к защите пояса WBO Oriental.

Бой состоится в декабре во Дворце спорта, так что готовьтесь увидеть красочный бокс от Дениса Беринчика", - написал Беринчик в Instagram.

Денис Беринчик
Денис Беринчик

Ранее Денис Беринчик заявлял, что с удовольствием провел бы поединок против экс-чемпиона мира WBO Рэймундо Бельтрана (35-8-1, 21 КО).

Свой последний на сегодняшний день бой Денис Беринчик провел 23 июня в Киеве против колумбийца Хосе Луиса Прието. Беринчик одержал победу техническим нокаутом в шестом раунде.

После этого боксер взял паузу из-за травмы.

Как сообщал Знай.ua, Беринчик на четыре месяца угодил в СИЗО.