Карпаты Львов подтвердили подписание контракта с опытным сенегальским защитником Папой Гуйе.

Контракт с африканским футболистом подписан до конца текущего сезона, сообщает официальный сайт галицкого клуба.

34-летний Гуйе ранее мог оказаться в Динамо, но после сбора с киевлянами не подошел главному тренеру "бело-синих" Александру Хацкевичу.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады
Показать еще

В Украине Папа ранее играл за Волынь, Металлист и Днепр.

Разгром от Карпат

28 октября в Одессе Черноморец играл с Карпатами. Львовская команда повела в счете уже на 2-й минуте после того, как Марьян Швед реализовал пенальти.

В начале второй половине встречи галицкая команда упрочила преимущество после точного удара Кристиана Понде. На 78-й минуте Сергей Мякушко своим точным ударом практически снял все вопросы касательно победителя матча. В дополнительное время "зелено-белые" еще два раза расписались в воротах хозяев. Сначала Мякушко оформил дубль, а затем Алексей Гуцуляк поставил точку в матче.

Премьер-лига Украины. 13-й тур

Черноморец Одесса - Карпаты Львов - 0:5 (0:1)

Голы: Швед, 2 (с пенальти), Понде, 48, Мякушко, 78, 90+4, Гуцуляк, 90+6.

Как сообщал портал Знай.ua, 31 октября состоялись матчи 1/8 финала Кубка Украины.