Чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-3) намереж провести в текущем году два боя. Об этом сообщил президент UFC Дана Уайт.

"Макгрегор хочет организовать бой с Мейвезером. Всего же он рассматривает возможность организации двух поединков в этом году, так что посмотрим, как будут развиваться события. Верю ли я, что этот бой произойдет? Сейчас я действительно не знаю этого. Моя команда вместе со мной готовы к такому вызову", – сказал Уайт.

Ранее президент UFC заявлял, что переговоры об организации поединка между боксером Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором не продвигаются вперед.

Напомним, свой последний на сегодняшний день поединок Макгрегор провел в ноябре 2016 года на UFC 205, где ирландец нокаутировал Эдди Альвареса (28-5) и завоевал титул в легком весе.

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, дебютный бой украинца на UFC 211 отменен.

Популярные статьи сейчас
В Украине подорожала коммуналка: за что придется платить больше Очередное ужасное предсказание бабы Ванги на 2022 год сбылось: что же будет дальше? Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Цены на сахар и соль в Украине снова поднимаются вверх: во сколько обойдутся необходимые продукты августе
Показать еще

Фото – Getty Images