Президент UFC Дана Уайт объявил о запуске новой ТВ-программы по поиску талантливых бойцов. Кроме того, это телешоу будет давать второй шанс бойцам, которые исключены из организации.

"Этот вид спорта продолжает увеличиваться во всем мире, и чем больше боев мы будем проводить, тем больше талантов сможем найти, тем лучше будут турниры для болельщиков.

Я люблю искать талантливых парней. Это шоу даст нам еще одну возможность привлечь молодых бойцов, которые, по нашему мнению, могут выступить в UFC или, возможно, даже однажды стать чемпионами мира. Это также даст некоторым бойцам, которые оказались в трудном положении или на краю вылета из организации, возможность последнего шанса. Я действительно не могу смотреть достаточное количество боев, и, я думаю, что нашим болельщикам понравится это новое шоу на Fight Pass", – заявил Уайт.

Сообщается, что участниками программы станут мужчины и женщины во всех весовых категориях. Результаты поединков нового формата попадут в официальный рекорд каждого спортсмена.

Уайт будет вести программу вместе с матчмейкерами Шоном Шелби и Майком Мейнардом.

Популярные статьи сейчас
14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни" Несколько областей Украины столкнутся с похолоданием, пока другие будут бороться с жарой: прогноз погоды на 9 августа Ирина Федишин в перерывах между концертами показала свою мохнатую кицюню: такой красотой налюбовалась невозможно Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"
Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.Спорт, Макгрегор в этом году планирует провести два боя.

Фото – Getty Images