Чемпион UFC в полутяжелом и тяжелом вече американец Даниэль Кормье победил Деррика Льюиса в главном бою турнира UFC 230, и защитил свой титул. Кормье победил Льюиса удушающим приемом во втором раунде.

После победы Кормье заявил, что это был исторический бой, и бросил вызов Броку Леснару.

"Это еще один исторический бой. Я готов переписывать историю дальше. Льюис очень большой парень и мне бы не хотелось встретиться с ним еще раз в октагоне. Мне было тяжело с ним драться. Он попал мне пальцем в глаз в одном из моментов, и я немного запереживал по этому поводу, но мне удалось победить и это главное. Леснар, я готов с тобой драться, выходи на бой!", - сказал Кормье.

Даниэль Кормье
Даниэль Кормье

Напомним, водка украинской торговой марки Nemiroff будет сотрудничать с Даниэлем Кормье. Об этом 39-летний американский боец сообщил на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Леся Никитюк научилась "управлять" мужским достоинством без штанов: "Когда очень грустно"

Показать еще

"Спасибо UFC, моим менеджерам и водке Nemiroff за то, что это произошло. Как здорово, что у меня есть поддержка! Спасибо за принятие в семью Nemiroff", – написал Кормье.

В начале сентября Nemiroff заключил сделку со спортивной организацией UFC, по условиям которой теперь в октагоне на всех турнирах промоушена будет размещен логотип водочного бренда.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) провела полноценное расследование инцидента, которое включало в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.