Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер-младший (49-0, 26 КО) и его команда TMT продолжает тур по Британии, в рамках которого боксер общается со своими поклонниками.

Мейвезер посетил Стоунхендж – одну из главных достопримечательностей Англии, и самый знаменитый археологический памятник в мире. Боксер поделился фотографиями на своей странице в Instagram.

Напомним, во время тура по Великобритании неизвестные сожгли машину Мейвезера во время встречи боксера с болельщиками. Как сообщает Sun, минивэн с символикой компании TMT сгорел в результате поджога, совершенного двумя неизвестными, которые сначала разбили окно машины, а затем бросили внутрь коктейль Молотова. К счастью, самого боксера в машине не было.

Сейчас активно обсуждается возможный бой между Флойдом Мейвезером и чемпионом UFC в легком весе Конором Макгрегором. Ожидается, что поединок Макгрегор – Мейвезер станет самым кассовым событием в истории единоборств. Уже принимаются ставки на этой бой.

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Флойд Мейвезера считает, что Конор Макгрегор просто использует его имя.

Популярные статьи сейчас
Оборудование сломалось: в "Укрэнерго" заявили, что отключения света будут более долгими Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения
Показать еще