Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) проведет следующий бой 19 января против Эдриэна Бронера. Поединок состоится в Лас-Вегасе (США).

К этому бою Пакьяо будет готовиться под руководством своего тренера Фредди Роуча.

Отметим, что с Роучем Пакьяо расстался перед боем с Лукасом Матиссе, а готовился с Бубой Фернандесом.

"У нас с Фредди хорошие отношения с 2001 года. С точки зрения тренировок, обмена нашими знаниями о стратегии и методах обучения проблем нет. Бубой и Фредди - команда. Фредди уже не молод и мне его жаль. Я молюсь за него, за его выздоровление. Фернандес может держать на тренировках лапы, а Роуч будет наблюдать и контролировать процесс", - передает слова Пакьяо BoxingScene.

Напомним, чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) заявил, что готов вернуться в бокс, чтобы провести реванш с Мэнни Пакьяо.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская снова выходит замуж: Роксолана раскрыла подробности свадьбы

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

На своей странице в Instagram Мейвезер сообщил, что хочет провести реванш в этом году, за девятизначную сумму.

Первый бой Мейвезер-Пакьяо состоялся 2 мая 2015 года, и завершился победой Мейвезера единогласным решением судей. На кону стояли титулы WBA super, WBC и WBO.

Завершение карьеры

Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) завершит карьеру в 2019 году. Об этом рассказал его промоутер Боб Арум. Также он сообщил, что Пакьяо планирует провести еще три боя.

"Встреча получилась насыщенной и информативной. Мы узнали, чего он хочет. Он собирается провести один бой в этом году, затем два поединка в следующем и после этого завершит карьеру", - передает слова Арума BoxingScene.

Напомним, свой последний бой на сегодняшний день Пакьяо провел против аргентинского боксера Лукаса Маттиссе (39-5, 36 КО). Пакьяо нокаутировал Матиссе в седьмом раунде.

Бой Мэнни Пакьяо - Лукас Матиссе
Бой Мэнни Пакьяо - Лукас Матиссе

Вскоре после поединка Маттиссе принял решение завершить профессиональную карьеру.

Как сообщал портал Знай.ua, Флойд Мейвезер готов провести бой с Хабибом Нурмагомедовым.