Легендарный и непобежденный чемпион мира Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) сойдется в бою с экс-чемпионом мира Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО).

О возвращении в бокс Мейвезер сообщил на своей странице в Instagram.

"Я возвращаюсь, чтобы сразиться с Пакьяо в этом году. Девятизначная сумма за день" Флойд Мейвезер

View this post on Instagram

I’m coming back to fight Manny Pacquiao this year. Another 9 figure pay day on the way @mayweatherpromotions

A post shared by Floyd Mayweather (@floydmayweather) on

Популярные статьи сейчас

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

"Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет"

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

В ответ на пост Мейвзера, Пакьяо опубликовал видео, которое подписал цифрами 50-1, что означает предстоящее поражение американца после боя с ним (сейчас у Флойда 50 побед и 0 поражений).

View this post on Instagram

50-1 #NoExcuses

A post shared by Manny Pacquiao (@mannypacquiao) on

2 мая 2015 года в Лас-Вегасе на арене MGM Grand легендарные боксеры впервые сошлись в бою. Тогда они сражались за чемпионские титулы WBA super, WBC, WBO и журнала Ring в полусреднем весе. Единогласным решением судей, победителем тогда стал Флойд Майвезер.

Эксперты еще долго критиковали тот поединок. Даже Майк Тайсон остался недоволен после боя на арене MGM Grand. Голливудский актер Джим Керри также посмеялся с боя Мейвезер – Пакьяо, а затем легендарный Леннокс Льюис объяснил, почему поединок Мейвезера и Пакьяо не достоин звания "бой века".

Напомним, что казахстанец Геннадий Головкин решением судей проиграл мексиканцу Саулю Альваресу и лишился чемпионских титулов по версиям WBC, WBA, IBO и журнала The Ring в среднем весе.

После того, как судьи объявили свое решение Головкин решил не дожидаться своей очереди для традиционного интервью с ведущим телеканала НВО Максом Келлерманом и пошел в раздевалку. Болельщики на стадионе в Лас-Вегасе не особо обрадовались такому поведению и освистали казахстанца за такое решение.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", мексиканец Сауль "Канело" Альварес в повторном бою победил представителя Казахстана Геннадия Головкина и стал чемпионом мира по версиям WBC, WBA и IBO.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что экс-чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC британец Тони Бэллью отметился скандальным заявлением. Он пообещал, что во время боя, что должно произойти вскоре, легко нокаутирует украинского боксера Александра Усика.