Американский актер Майкл Б Джордан, который сыграл боксера Адониса Крида в художественных фильмах "Крид" и "Крид 2", бросил вызов легендарному боксеру Рою Джонсу-младшего.

Джонс сразу же согласился на бой.

Рой Джонс-младший
Рой Джонс-младший

"Естественно, я слышал, как Майкл бросил мне вызов. И я его принимаю. Ясно, что я надеру ему зад. Прошу не забывать, я никогда ни от кого не убегал, принимал все вызовы. Если Майкл хочет понять, каково это, биться с Роем Джонсом, то гарантирую, он это прочувствует. Майкл, у тебя есть мой номер? Созвонись со мной через ребят из TMZ Sports. Чувак, мы это сделаем.

То, что он сказал в видео – правда, на пике я бы мог нечаянно травмировать его или даже убить. Но сейчас мне 49 лет. Ему 30, он молодой, он в лучшей физической форме. Но есть колоссальная разница в опыте. Ему 30, а я провел столько же на ринге. Этот опыт – это разница между нами, это гарантия победы.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Если ты не шутил, что хочешь драться, то мне нравится эта мысль, мне кажется, для боя с ним будет достаточно 4-5 недель подготовки", – заявил Рой в интервью изданию TMZ Sports.

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО)

после победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

В восьмом раунде Усик мощным левым ударом нокаутировал Беллью, и защитил таким образом все свои титулы.

Смотрите полное видео боя Усик – Беллью:

На пресс-конференции после боя Александр Усик рассказал, что в первую очередь ему необходимо отдохнуть после тяжелого боя, а также поделился планами на будущее.

Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса
Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса

"Я должен был сосредоточиться на каждом раунде. Беллью действительно опасный боксер. Я пытался успокоить себя в первых четырех раундах. Все было хорошо.

У меня был действительно тяжелый год. Это был самый успешный, но самый сложный год. Сейчас я думаю о том, чтобы провести время с семьей.

Год был психологически сложным и физически. Периоды между боями были слишком короткими, я никогда не чувствовал себя на 100% готовым. После финальной битвы с Муратом Гассиевым у меня было всего 30 дней, чтобы восстановиться. Во время тренировочного лагеря я лежал в постели, глядя в потолок, и мне пришла в голову мысль: "Что я здесь делаю?".

Ставлю ли я себе цель стать абсолютным чемпионом в супертяжях? Конечно. Нужно ставить себе цели. Если мы не ставим себе цели – мы трухнем. Мы должны ставить себе цели", - сказал Усик.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик сделал откровенное заявление после победы над Беллью.