Исполнительный директор Mayweather Promotions Леонард Эллерб оценил возможный бой между абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком (16-0, 12 КО) и чемпионом WBA Super, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).
Эллерб считает, что Усик пока не готов к такому поединку.

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

"Джошуа - Усик? Интересно. Думаю, украинец еще не готов. Думаю, что ему нужно ощупать почву в супертяжелом весе. Нужно два-три боя. У него отличные навыки, он чемпион Олимпийских игр, он та сила, с которой нужно считаться. Он уверенно доминировал в тяжелом весе, он был лучшим в дивизионе.
Думаю, у него есть шансы успешно проявить себя в супертяжелом весе. Но нужно несколько боев, чтобы ощупать почву", - заявил Эллерб.

Напомним, после победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

В восьмом раунде Усик мощным левым ударом нокаутировал Беллью, и защитил таким образом все свои титулы.

На пресс-конференции после боя Александр Усик рассказал, что в первую очередь ему необходимо отдохнуть после тяжелого боя, а также поделился планами на будущее.

Популярные статьи сейчас
Сын мэра Тимченко в Березане обозвал и ударил военного, который приехал из передовой в отпуск домой: "Слышь, ты, чучело" Украинские имена, от которых полякам "сносит крышу" из-за красоты: вам повезло, если вы их носите ПриватБанк молча закрывает счета клиентов, погашая "остатками" кредиты: что происходит Часть воинов ВСУ может оказаться в тюрьме, но причина понятна: объяснение адвоката
Показать еще

Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса
Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса

"Я должен был сосредоточиться на каждом раунде. Беллью действительно опасный боксер. Я пытался успокоить себя в первых четырех раундах. Все было хорошо.

У меня был действительно тяжелый год. Это был самый успешный, но самый сложный год. Сейчас я думаю о том, чтобы провести время с семьей.

Год был психологически сложным и физически. Периоды между боями были слишком короткими, я никогда не чувствовал себя на 100% готовым. После финальной битвы с Муратом Гассиевым у меня было всего 30 дней, чтобы восстановиться. Во время тренировочного лагеря я лежал в постели, глядя в потолок, и мне пришла в голову мысль: "Что я здесь делаю?".

Ставлю ли я себе цель стать абсолютным чемпионом в супертяжях? Конечно. Нужно ставить себе цели. Если мы не ставим себе цели – мы трухнем. Мы должны ставить себе цели", - сказал Усик.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик сделал откровенное заявление после победы над Беллью.