Боевики "ЛНР" внезапно забеспокоились о судьбе своего главаря Игоря Плотницкого. Особенно они переживают за его жизнь.

Об этом сообщила представитель террористов, которая участвует в переговорах в качестве приглашенного лица, Ольга Кобцева, передают российские СМИ. Он сказала, что Плотницкого стремятся устранить.

Как обычно боевики назвали и возможных исполнителей спецоперации по его устранению. Ее могут организовать "украинские диверсанты".

"Основная задача украинских ДРГ – физическое устранение военно-политического руководства "ЛНР" и объектов инфраструктуры", - пояснила Кобцева свои предположение.

Она сказала, что с начала военных действий на Донбассе руководство Украины организовало диверсионную работу на оккупированных территориях. И, как показывает практика, мифические украинские диверсанты действуют очень успешно.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина после разрыва с Александром Эллертом резко перешла на украинский: "Языковой режим"

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Полная противоположность Ани Лорак: протеже Святослава Вакарчука Кристина Соловий призналась, почему никогда не будет петь на русском

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, представители "ЛНР" опубликовали видео, где продемонстрировали "украинских диверсантов", которых обвиняют в убийстве одного из главарей боевиков Олега Анащенко.