Главный тренер итальянского Наполи Карло Анчелотти решил изменить тренировочный режим клуба.

Знаменитый алленаторе отменил занятия непосредственно перед матчами, чтобы футболисты могли перед игрой побыть со своими семьями.

Также после утренних тренировок футболисты будут ходить в сауну, чтобы вывести токсины и расслабить мышцы.

Популярные статьи сейчас

Дочь киевской судьи, отдавшая Крым России и назвавшая украинцев "быдлом", извинилась

Главные новости за 6 мая: гибель Софии Ротару, деньги на кислород и курьез Владимира Зеленского

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Кроме того, Анчелотти внес изменения в рацион питания своих футболистов. Известный специалист настаивает на том, чтобы игроки больше употребляли сухофруктов, авокадо и шоколада после тренировок, сообщает Football Italia.

Полноценный дебют Лунина

Гол Юссефа Эн-Несири на 42-й минуте принес Леганесу домашнюю победу над Алавесом в матче 13-го тура Ла Лиги Испании.

Украинский голкипер хозяев Андрей Лунин вышел на поле в старте и сыграл все 90 минут, оставив свои ворота в неприкосновенности. Отметим, что для Лунина это был дебютный матч в чемпионате Испании, в котором он появился на поле в старте.

Кстати в одном из эпизодов матча Лунин, немного заигравшись, чуть не привез гол в свои ворота. Но в этом эпизоде для украинского вратаря все обошлось, так как он все-таки не дал сопернику поразить свои владения.

Главный тренер Леганеса Маурисио Пельегрино так прокомментировал дебют Лунина в чемпионате Испании:

"У Лунина были свои максимумы и минимумы, впрочем, как и у всех игроков. В некоторых ситуациях он слишком спешил. Лунин должен хорошо изучить своих партнеров по команде. У нас есть 3 хороших голкипера, которые всегда готовы помочь команде. Что касается команды в целом, то в нашей игре следует многое улучшить.

На сегодняшний день нашим основным вратарем остается Куэльяр. Он провел несколько хороших матчей. Игру Лунина пока трудно оценивать, поскольку он провел только 2 полных поединка. Что касается выбора основного голкипера на следующий матч, то пока не будем спешить с выводами.

Если все голкиперы здоровы и в хорошей форме – это только лучше для команды", – приводит слова аргентинского специалиста El Confidencial.

Ла Лига. 13-й тур

Леганес - Алавес - 1:0 (1:0)

Гол: Эн-Несири, 42

Леганес: Лунин — Ньом, Тарин, Омеруо, Сиовас, Сильва — Ресио (Бекра, 39), Рубен Перес, Оскар (Эрасо, 84) — Эн-Несири (Сабин, 86), Карильо

Алавес: Пачеко — Агиррегабария (Гвидетти, 81), Лагуардия, Наварро, Дуарте — Ибаи, Брашанац, Гарсия, Хони (Бургуй, 62) — Каллери, Собрино (Борха, 63)

Предупреждения: Оскар, Ньом — Дуарте, Брашанац, Лагуардия, Борха.

Благодаря этой победе "пепинерос" выбрались из зоны вылета и с 13 очками расположились на 16-м месте. Алавес на данный момент с 23 баллами находится на 4-й позиции.

В следующем туре Леганес сыграет на выезде против Вальядолида, а Алавес примет Севилью.

Первый матч Лунина в чемпионате Испании

19 летний вратарь "Леганеса" и сборной Украины Андрей Лунин провел первый матч в чемпионате Испании. Лунин вышел на замену в матче 12-го тура чемпионата Испании против "Жироны" (0:0).
Лунин уже выходил в стартовом составе Леганеса, но только в рамках поединка Кубка Испании.

Рекорд Лунина

19-летний голкипер сборной Украины Андрей Лунин дебютировал за Леганес в матче Кубка Испании против Райо Вальекано (2:2). Уроженец Харьковской области стал самым молодым украинским футболистом в клубе топ-дивизиона Испании.

Андрей Лунин — 10-й украинский футболист в клубе высшего дивизиона Испании. Именно столько украинцев біло задействовано в испанской Примере за 30 лет, которые прошли с момента дебюта Василия Раца в апреле 1989-го за Эспаньол.

При этом Лунин установил новый рекорд — он самый молодой украинский дебютант в клубе топ-дивизиона Испании. Предыдущий рекордсмен Дмитрий Чигринский сыграл первый матч за Барселону в 22 полных года.

Остальные украинцы попадали в Испанию в более зрелом возрасте. В 25 лет дебютировали Евгений Коноплянка и Максим Коваль. В 26 лет Александр Яковенко и Роман Зозуля. В 27 лет Сергей Погодин и Артем Кравец. В 28 лет Василий Рац и Денис Бойко.

Дебют Лунина за Леганес

Украинский вратарь испанского Леганеса Андрей Лунин дебютировал за "пепинерос".

19-летний украинец сыграл полностью домашний матч 1/16 финала Кубка Испании против Райо Вальекано.

Украинский голкипер пропустил два быстрых гола (на 15-й и 22-й минутах). Но больше Лунин не пропускал и уверенно действовал в рамке. Леганесу же удалось сравнять счет и теперь все будет решаться в ответной встрече.

После игры главный тренер Леганеса Маурисио Пеллегрино дал комментарий касательно результата и дебюта украинца.

"Мы создали массу моментов у чужих ворот, но пропустили два гола. Всегда непросто играть первый матч. Не стоит забывать также о матче против мадридского Атлетико на выходных. Футболисты держали в голове и эту игру.

Андрей Лунин находит общий язык с партнерами по команде. Он молодой голкипер и еще должен адаптироваться", - сказал Пеллегрино.

Как сообщал Знай.ua, украинец Святослав Михайлюк дебютировал в НБА в незабываемом матче.