В главном бою первого турнира по смешанным единоборствам, организованного компанией Оскара Де Ла Хойи Golden Boy Promotions, 43-летний Тито Ортис нокаутировал 48-летнего Чака Лидделла уже на пятой минуте первого раунда.

Для Лидделла этот поединок стал первым после ухода на отдых в 2011 году после четырех поражений нокаутом подряд. После короткой разведки Ортис пошел на оппонента и начал избивать его, в итоге уложив на настил комбинацией из нескольких ударов.

Как заявил Ортис после боя, он был уверен, что Лидделл не сможет противостоять ему в размене после столь длительного перерыва, и поэтому не планировал бороться, а собирался победить именно нокаутом.

Это был уже третий поединок между этими бойцами. В первых двух, состоявшихся в 2004 и 2006 годах, Лидделл одержал досрочные победы (нокаут и технический нокаут).

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигаются мощные шквалы и грозы: забомбит "яйцами" с неба

Ольга Сумская дала рассмотреть свадебное платье до мелочей: как выглядит невеста в 54

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Напомним, Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

В восьмом раунде Усик мощным левым ударом нокаутировал Беллью, и защитил таким образом все свои титулы.

На пресс-конференции после боя Александр Усик рассказал, что в первую очередь ему необходимо отдохнуть после тяжелого боя, а также поделился планами на будущее.

Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса
Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса

"Я должен был сосредоточиться на каждом раунде. Беллью действительно опасный боксер. Я пытался успокоить себя в первых четырех раундах. Все было хорошо.

У меня был действительно тяжелый год. Это был самый успешный, но самый сложный год. Сейчас я думаю о том, чтобы провести время с семьей.

Год был психологически сложным и физически. Периоды между боями были слишком короткими, я никогда не чувствовал себя на 100% готовым. После финальной битвы с Муратом Гассиевым у меня было всего 30 дней, чтобы восстановиться. Во время тренировочного лагеря я лежал в постели, глядя в потолок, и мне пришла в голову мысль: "Что я здесь делаю?".

Ставлю ли я себе цель стать абсолютным чемпионом в супертяжях? Конечно. Нужно ставить себе цели. Если мы не ставим себе цели – мы трухнем. Мы должны ставить себе цели", - сказал Усик.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик сделал откровенное заявление после победы над Беллью.