30-летний американец Майкл Хантер (16-1, 11 КО) досрочно разобрался с 41-летним Александром Устиновым (34-3, 25 КО) в Монте-Карло.

Хантер за счет огромного преимущества в скорости с первого раунда начал вкладываться в удары с прицелом на голову. Устинов отвечал только регулярными толчками, в результате которых Хантер несколько раз падал на настил ринга.

Ближе к середине боя стало очевидно, что Хантер легко побеждает по очкам. Американец не стал довольствоваться малым и продолжил охоту за уставшим соперником.

В восьмом раунде размашистая атака Хантера привела к первому нокдауну. Устинова от еще больших проблем спас гонг на перерыв, но через несколько минут все было закончено - после второго нокдауна из угла россиянина на ринг вылетело белое полотенце.

Популярные статьи сейчас

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

Майкл Хантер получил самую яркую победу в карьере и еще на шаг приблизился к реваншу с Александром Усиком (16-0, 12 КО), который в 2019 году также планирует перейти в супертяжелый вес.

Напомним, Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

В восьмом раунде Усик мощным левым ударом нокаутировал Беллью, и защитил таким образом все свои титулы.

На пресс-конференции после боя Александр Усик рассказал, что в первую очередь ему необходимо отдохнуть после тяжелого боя, а также поделился планами на будущее.

Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса
Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса

"Я должен был сосредоточиться на каждом раунде. Беллью действительно опасный боксер. Я пытался успокоить себя в первых четырех раундах. Все было хорошо.

У меня был действительно тяжелый год. Это был самый успешный, но самый сложный год. Сейчас я думаю о том, чтобы провести время с семьей.

Год был психологически сложным и физически. Периоды между боями были слишком короткими, я никогда не чувствовал себя на 100% готовым. После финальной битвы с Муратом Гассиевым у меня было всего 30 дней, чтобы восстановиться. Во время тренировочного лагеря я лежал в постели, глядя в потолок, и мне пришла в голову мысль: "Что я здесь делаю?".

Ставлю ли я себе цель стать абсолютным чемпионом в супертяжях? Конечно. Нужно ставить себе цели. Если мы не ставим себе цели – мы трухнем. Мы должны ставить себе цели", - сказал Усик.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик сделал откровенное заявление после победы над Беллью.