В Европейском союзе сделают все возможное, чтобы Великобритания сильнее ощутила перемены после процесса Brexit.

Об этом сообщает Bloomberg. Лидеры стран союза покажут британцам на экономических примерах, что их страна больше потеряла, чем выиграла от выхода из союза.

В частности Германия отметила, что ЕС не пересмотрит свою политику преференций для Королевства. Дания в свою очередь предупредила, что на составление торгового соглашения между Британией и ЕС может занять значительно больше времени, чем ожидают британцы. Процедура разработки и утверждения договора может затянуться на 15 лет.

Ирландия, которая считается самым активным союзников Британии, поддерживает своих партнеров по союзу. Они считаю, что британцев стоит заставить заплатить штраф за выход из Евросоюза.

Страны-члены союза утверждают, что "первоочередная цель" для них - защита сплоченности блока. Отмечается, что между жизнью внутри блока и за его пределами должно существовать кардинальное различие.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, президенту Чехии Милошу Земану, который входит в круг друзей Путина, очень донимают санкции против России и он предлагает их отменить.