Пользователи китайского сайта Zhihu – аналога TheQuestion или Quora (сайты "вопросов и ответов"), обратили внимание на неизвестного, который придумал для себя 244 личности.

Об этом пишет South China Morning Post, ссылаясь на местные СМИ.

По всей видимости, у мужчины из Китая было расстройство личности. Из-за этого многие пользователи ресурса оказались обманутыми. Он отвечал на вопросы, говоря о себе как о людях с разными профессиями и несхожими интересами.

Отвечая на вопрос о наркотиках, он представился наркоманом, который пребывает на реабилитации уже восьмой год подряд. В других обсуждениях китаец утверждал, что на самом деле он - бизнесмен-отшельник, полицейский, рыбак, пилот, лыжник, глава деревни, продавец автомобилей, фермер и лектор в колледже.

По мнению пользователей Zhihu, мужчина с 244 личностями достоин звания "самого интересного человека в Китае". Они начали отслеживать его активность на сайте. Правда администрация Zhihu уже заблокировала аккаунт пользователя за то, что он вводил людей в заблуждение. В то же время не сказано, было ли у мужчины сразу несколько профилей, или он пользовался одним.

Популярные статьи сейчас

Блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на "МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла

Беременная жена Виктора Павлика рожает: Екатерина Репяхова показывает процесс на видео

Украинцы разузнали, почему "Холостяк" Заливако выбрал Анну Богдан, а не "Зайку": "С*ксуальные игрушки, цепи"

Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Показать еще

Как писал ранее информационный портал "Знай.ua", хакеры взломали крупнейший в мире сайт знакомств для взрослых AdultFriendFinder и несколько секс-чатов.