Интервью доцента Пусанского национального университета Роберта Келли, которое проводил канал BBC World News в прямом эфире, прервал необычный казус.

Видео разместили на Youtube-канале ВВС. Келли согласился пообщаться с журналистами прокомментировать события в Южной Корее после импичмента президента. Интервью он решил провести в режиме видеосвязи из дома, а не из студии.

Но профессор не учел одну важную вещь, что и сыграло с ним злую шутку. В доме находились маленькие дети, а их поведения абсолютно непредсказуемо.

Во время беседы в прямом эфире в его кабинет ворвалась его маленькая дочь, а за ней - младенец в ходунках. Келли попытался игнорировать внезапных гостей и не реагировать на них.

Позже в комнату влетела няня и попыталась незаметно забрать детей. Но ей это не удалось. В комнате начали падать книги, раздался детский плач и интервью превратилось в комическое шоу.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Соломия Витвицкая с Маричкой Падалко в вечерних платьях очаровали Украину: феи, а не женщины

Ирина Федишин с бесконечными ногами затмила других звезд: "Премьера"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Показать еще

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, кулинарные шедевры Хиллари и Билла Клинтонов развеселили и напугали пользователей соцсетей.