Шотландский боксер Ронни Кларк (21-4-2, 10 КО), обладатель титула чемпиона Европы по версии IBF, выставил свой чемпионский титул на продажу через интернет-аукцион eBay.
Этот титул Кларк завоевал в феврале 2018 года в бою против англичанина Зелфы Барретта (20-1, 12 КО).
"Да, это так. Я продаю свой официальный чемпионский титул. Тот самый, который завоевал в феврале. Теперь все зависит от покупателей.
У меня был ранее запланирован бой, но он сорвался после того, как по причине травмы выбыл оппонент. Теперь у меня нет денег на подарок сыну на Рождество. А пояс чего-то да стоит. Удачи на торгах. Порадуйте себя отличной покупкой", - прокомментировал боксер.

Напомним, сейчас чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко готовится к бою против против Хосе Педрасы, который состоится 8 декабря в Нью-Йорке (США).

Кроме главного тренера Анатолия Ломаченко, Василия к поединкам готовит и спортивный психолог Андрей Колосов.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

"Я готов драться с отличным соперником, коим является Хосе Педраса. Моей целью всегда было объединение титулов, и Педраса стоит на моем пути к этой цели.

Популярные статьи сейчас

Борщом не балуют, одна красная икра, семга и говядина: чем кормят нардепов в Раде

Разведенную Алину Гросу заметили в компании 71-летнего "байкера": "Знаю его 21 год"

Воры обчистили квартиру киевлянки, пока она была на кухне - "Вы нас топите!"

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Фаны в Нью-Йорке особенные, они настоящие любители бокса, и я уже не могу дождаться возможности подарить им еще одно зрелищное выступление", - отметил Ломаченко.

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.