Матч чемпионата Японии по футболу между Симидзу и Виссел Кобе (3:3) завершился массовой дракой.

Стычка между футболистами обеих команд вспыхнула после после того, как голкипер Виссел Кобе Юджи Рокутан сравнял счет после подачи углового на 14-й компенсированной минуте встречи. Интересно, что сначала рефери добавил всего 4 минуты компенсированного времени.

В стычке приняли участие экс-игрок Барселоны Андрес Иньеста и экс-форвард лондонского Арсенала Лукас Подольски. Видео появилось в Twitter Fox Sports.

Популярные статьи сейчас

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Беспорядки в Аргентине

В субботу 24 ноября, в Буэнос-Айресе должен был состояться ответный матч финала Кубка Либертадорес (вариант Лиги чемпионов в Южной Америке) между клубами из столицы Аргентины Ривер Плейт и Бока Хуниорс. Но перед поединком начались беспорядки после того, как фанаты Ривер Плейта забросали камнями автобус с футболистами Бока Хуниорс и применили против них перечный газ.

Автобус Бока Хуниорс подвергся атаке фанатов Ривер Плейта, когда подъезжал к стадиону "Монументаль Антонио Веспуччи Либерти" в Буэнос-Айресе. Болельщики забросали автобус камнями, разбили стекла. Во время нападения пострадал капитан команды Пабло Переса, которому осколок стекла попал в глаз.

Журналист Mootaz Chehade в своем Twitter показал, как выглядит после атаки Перес. Он также выложил видео, что творилось в автобусе Бока Хуниорс.

Против ультрас полиция применила слезоточивый газ, в результате чего пострадали и футболисты, включая знаменитого форварда Карлоса Тевеса.

Несмотря на то, что ряд футболистов Боки был готовы выйти на поле, приняли решение отложить игру как минимум до воскресенья.

Отметим, что давние аргентинские враги Бока Хуниорс и Ривер Плейт впервые в истории Копа Либертадорес играют друг с другом в финале.

Президент Бока Хуниорс Даниэль Ангеличи уже сообщил главе КОНМЕБОЛ Алехандро Домингесу, что его команда не хочет играть матч на "Монументале". В свою очередь, организация не планирует переносить матч на другую арену.

Сообщается, что ответный поединок все же должен состояться 25 ноября. Начало встречи 22:00.

Отметим, что в первом финальном матче, прошедшем на поле Бока Хуниорс (также в Буэнос-Айресе) 11 ноября, была зафиксирована ничья - 2:2.

Бока Хуниорс является одним из самых титулованных участников турнира, Копа Либертадорес он выигрывал его шесть раз. Чаще всех турнир покорялся еще одному аргентинскому клубу, Индепендьенте, - семь раз. На счету Ривер Плейт три выигранных Копа Либертадорес. Действующий победитель - бразильский Гремио.

Бока Хуниорс и Ривер Плейт всегда отличались очень напряженными взаимоотношениями между фанатами.

Как сообщал портал Знай.ua, Карлос Тевес вступил в бой с копами ради фаната.