Решением Луцкого городского районного суда Волынской области полузащитник краматорского Авангарда Дмитрий Задерецкий признан виновным в нанесении легких телесных повреждений девушке. Об этом говорится на сайте единого реестра судебных решений Украины.

"Умышленно нанес девушке несколько ударов ладонью в область левого глаза. Толкнул потерпевшую о шкаф, а затем, взяв за волосы, нанес еще несколько ударов по лицу ладонью", — говорится в сообщении.

Отметим, что судебно-медицинская экспертиза квалифицировала повреждения как легкие телесные. В результате Задерецкий был наказан по статье 125 УК Украины и получил наказание в виде 150 часов исправительных работ. В ближайшее время планируется рассмотрение апелляционных жалоб, которые уже подготовили прокурор и защитник футболиста.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко сломали украинцам мозг странным кадром: оптическая иллюзия?

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Показать еще

На данный момент уроженец Чернигова Задерецкий защищает цвета краматорского Авангарда. Ранее он играл за Полесье, Десну и Волынь. За луцкую команду Дмитрий выступал с 2012-го по 2017-й годы и, видимо, в это время конфликт с девушкой и произошел.

Беспорядки в Аргентине

В субботу 24 ноября, в Буэнос-Айресе должен был состояться ответный матч финала Кубка Либертадорес (вариант Лиги чемпионов в Южной Америке) между клубами из столицы Аргентины Ривер Плейт и Бока Хуниорс. Но перед поединком начались беспорядки после того, как фанаты Ривер Плейта забросали камнями автобус с футболистами Бока Хуниорс и применили против них перечный газ.

Автобус Бока Хуниорс подвергся атаке фанатов Ривер Плейта, когда подъезжал к стадиону "Монументаль Антонио Веспуччи Либерти" в Буэнос-Айресе. Болельщики забросали автобус камнями, разбили стекла. Во время нападения пострадал капитан команды Пабло Переса, которому осколок стекла попал в глаз.

Журналист Mootaz Chehade в своем Twitter показал, как выглядит после атаки Перес. Он также выложил видео, что творилось в автобусе Бока Хуниорс.

Против ультрас полиция применила слезоточивый газ, в результате чего пострадали и футболисты, включая знаменитого форварда Карлоса Тевеса.

Несмотря на то, что ряд футболистов Боки был готовы выйти на поле, приняли решение отложить игру как минимум до воскресенья.

Отметим, что давние аргентинские враги Бока Хуниорс и Ривер Плейт впервые в истории Копа Либертадорес играют друг с другом в финале.

Президент Бока Хуниорс Даниэль Ангеличи уже сообщил главе КОНМЕБОЛ Алехандро Домингесу, что его команда не хочет играть матч на "Монументале". В свою очередь, организация не планирует переносить матч на другую арену.

Сообщается, что ответный поединок все же должен состояться 25 ноября. Начало встречи 22:00.

Отметим, что в первом финальном матче, прошедшем на поле Бока Хуниорс (также в Буэнос-Айресе) 11 ноября, была зафиксирована ничья - 2:2.

Бока Хуниорс является одним из самых титулованных участников турнира, Копа Либертадорес он выигрывал его шесть раз. Чаще всех турнир покорялся еще одному аргентинскому клубу, Индепендьенте, - семь раз. На счету Ривер Плейт три выигранных Копа Либертадорес. Действующий победитель - бразильский Гремио.

Бока Хуниорс и Ривер Плейт всегда отличались очень напряженными взаимоотношениями между фанатами.

Как сообщал портал Знай.ua, Карлос Тевес вступил в бой с копами ради фаната.