В пятницу, 10 марта на Аллее славы Голливуда появилась звезда с именем знаменитого актера Джона Гудмана.

Об этом сообщает официальный сайт Аллее славы. 64-летний актер признался, что теперь чувствует себя "по-настоящему частью Голливуда".

На торжественном митинге актеру вручили памятную доску с копией заложенной звезды. А во время фотосессии Гудман лег прямо на свою "звезду" на тротуаре, позируя многочисленным фотографам.

"Это невероятно. Было бы неправильно в такой момент не упомянуть тех, без кого я не был бы здесь: мою мать и моих учителей", - сказал Гудман.

Друг и напарник Гудмана по легендарному фильму братьев Коэнов "Большой Лебовски" Джефф Бриджес, который также присутствовал на церемонии, сказал: "Джон давно стал легендой".

Популярные статьи сейчас

Хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались

Влюбленный Вакарчук сделал признание во Львове, романтика зашкаливает: "Самое лучшее..."

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Показать еще

И действительно, за свою 40-летнюю карьеру Гудман сыграл более чем в ста картинах. Знаменитым его сделали фильмы братьев Коэнов "Бартон Финк" (Barton Fink, 1991), "Большой Лебовски", "О, где же ты, брат?" (O Brother, Where Art Thou?, 2000).

Гудман исполнил главные роли и в фильмах "Король Ральф" (King Ralph, 1991), "Флинстоуны" (The Flintstones, 1994), "Артист" (The Artist, 2011).

Как сообщал сайт Знай.ua, Джон Гудман был спортсменом, хотя внешне и не скажешь. Он подавал надежды в американском футболе. В университетской команде штата Миссури Гудман выносил всех соперников благодаря своим габаритам.