Накануне матча 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов между Шахтером и Лионом президент французского клуба Жан-Мишель Ола выразил опасения насчет политической обстановки в Украине.

"Матч с участием Арсенала в Украине перенесен. Учитывая политическую ситуацию, мы не знаем, поедем ли в Украину. Трудно найти самолет, которым можно было бы добраться туда. УЕФА примет решение", - сказал Ола.

Победа Шахтера в Германии

27 ноября в Зисхайме встречались Хоффенхайм и донецкий Шахтер. "Горнякам" удалось забить два быстрых гола, благодаря точным ударам Исмаили и Тайсона на 13-й и 15-й минутах. Но немцы также быстро один пропущенный мяч отквитали после гола Андрея Крамарича. Стивен Цубер перед самым перерывом и вовсе вернул статусу поединка паритет.

Популярные статьи сейчас

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

На 59-й минуте Шахтер остался в большинстве, так как Адам Салаи получил вторую желтую карточку. Оставшись в меньшинстве, Хоффенхайм все равно атаковал и уверенно себя чувствовал, создавая момент за моментом. Но и Шахтер периодически огрызался, что вылилось в две штанги в исполнении Тайсона и Майкона. Но Тайсон все же оформил дубль после прострела Исмаили. Бразилец уже на 92-й минуте филигранно распорядился мячом и принес "горнякам" победу со счетом 2:3!

Лига чемпионов. Группа F. 5-й тур

Хоффенхайм - Шахтер - 2:3 (2:2)

Голы: Крамарич, 17, Цубер, 40, Салаи, 59 - Исмаили, 13, Тайсон, 15, 90+2.

Удаление: Салаи, 59.

Шахтер продолжает борьбу за попадание в плей-офф Лиги чемпионов. Теперь "горнякам" 12 декабря в Украине надо побеждать Лион.

Как сообщал портал Знай.ua, Бавария разгромила Бенфику и спасла Ковача от отставки.