Временный чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) проведет бой против обладателя титула WBC Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО). На кону - титул канадца.

Бой Гвоздик - Стивенсон пройдет в Квебеке, Канада.
Тренер Стивенсона заявил, что в бою против украинца их интересуют только нокаут.
"Адонис не обращал внимания на то, насколько много внимания получает Александр Усик после победы над Тони Беллью. Он полностью сосредоточился на Гвоздике, чтобы продолжить свое наследие в полутяжелом весе.
Это круто, что Адонис всех отправляет в нокаут. Это именно то, чего мы добиваемся на протяжении всей его карьеры. Мы не хотим дожидаться решения судей, подсчета очков. Нам нужен только нокаут, ведь именно так завещал великий Эманнуэль Стюард", - передает слова тренера BoxingScene.
Бой Гвоздик – Стивенсон  запланирован на 1 декабря
Бой Гвоздик – Стивенсон запланирован на 1 декабря
Так, коэффициент на победу украинца - 1,80. На победу канадца - 2,00. Ничья оценивается котировкой - 26,00.

Гвоздик поделился ожиданиями от предстоящего поединка, отметив, что абсолютно уверен в своей победе.

"Меня абсолютно не волнует то, что бой пройдет на территории моего соперника. Я не люблю делать прогнозы, но могу вам пообещать, что выиграю в этом поединке, нокаутом или решением судей, но победа будет за мной.

Я не знаю Стивенсона как человека, но отлично знаю, как боксера. Он всегда действует агрессивно и имеет очень сильный удар, к тому же, у него хорошие бойцовские качества, так что в этом поединке самое главное, как можно меньше пропускать ударов. Я знаю, что стану полноценным чемпионом мира и Стивенсон открывает для меня эту дверь.

Пока все проходит идеально, я следую режиму и делаю все, что нужно для победы. Как вы знаете, я сейчас работаю с Тедди Атласом. Теперь тренировочный процесс проходит совсем по-другому. У него совсем другой подход, но я уже привык к его режиму и тренировкам. Конечно, судить о его работе мы сможем только тогда, когда получим результат", - передает слова Гвоздика Boxingtalk.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, американский тренер Тедди Атлас будет готовить Александра Гвоздика (15-0, 12 КО) к этому бою.

Александр Гвоздик
Александр Гвоздик

Гвоздик объяснил свое решение поменять тренера накануне такого важного поединка.

"Решение о работе с Атласом – это мое решение, а Эгис Климас предоставил возможность это сделать.

Атлас – опытный тренер, который внимателен к мелочам, я считаю это то, что мне нужно.

Составили ли план подготовки с тренером к бою против Стивенсона? Сейчас у меня есть предварительное задание перед началом тренировочного лагеря, а когда приедет Тедди, тогда уже и расставим акценты", – рассказал Гвоздик в интервью Luckypunch.net.

Как сообщал портал Знай.ua, тренер Стивенсона пригрозил Гвоздику.