Временный чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) проведет бой против обладателя титула WBC Адониса Стивенсона (29-1-1, 24 КО). На кону - титул канадца.

Бой Гвоздик – Стивенсон  запланирован на 1 декабря
Бой Гвоздик – Стивенсон запланирован на 1 декабря

Бой Гвоздик - Стивенсон пройдет в Квебеке, Канада.

Накануне боя Стивенсон заявил, что считает себя непобедимым королем дивизиона.

"Я – король полутяжелого веса. Я – линейный чемпион. Разве есть сейчас кто-то еще, кто мог бы похвастаться этим? Я владею этим званием шесть лет, я завоевал его. Я – король. И я готов к бою с любым из чемпионов: Артуром Бетербиевым, Саулем Альваресом, Дмитрием Биволом. Я готов драться с любым чемпионом. Я надеюсь на объединение титулов.

Популярные статьи сейчас

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Горячая Надя Дорофеева показала, за что ее полюбил Дантес: мужчины заценят

Полякова сделала Дзидзьо неприличное предложение перед разводом

Показать еще

Баду Джек? Я доминировал в том бою. И я перебоксировал его. И это при том, что за два дня до боя я простудился. Все было возможно, но я победил его. Я выиграл больше раундов, но судьи дали ничью. Как бы то ни было, я начал новую главу", - передает слова Стивенсона Sky Sports.

Так, коэффициент на победу украинца - 1,80. На победу канадца - 2,00. Ничья оценивается котировкой - 26,00.

Гвоздик поделился ожиданиями от предстоящего поединка, отметив, что абсолютно уверен в своей победе.

"Меня абсолютно не волнует то, что бой пройдет на территории моего соперника. Я не люблю делать прогнозы, но могу вам пообещать, что выиграю в этом поединке, нокаутом или решением судей, но победа будет за мной.

Я не знаю Стивенсона как человека, но отлично знаю, как боксера. Он всегда действует агрессивно и имеет очень сильный удар, к тому же, у него хорошие бойцовские качества, так что в этом поединке самое главное, как можно меньше пропускать ударов. Я знаю, что стану полноценным чемпионом мира и Стивенсон открывает для меня эту дверь.

Пока все проходит идеально, я следую режиму и делаю все, что нужно для победы. Как вы знаете, я сейчас работаю с Тедди Атласом. Теперь тренировочный процесс проходит совсем по-другому. У него совсем другой подход, но я уже привык к его режиму и тренировкам. Конечно, судить о его работе мы сможем только тогда, когда получим результат", - передает слова Гвоздика Boxingtalk.

Напомним, американский тренер Тедди Атлас будет готовить Александра Гвоздика (15-0, 12 КО) к этому бою.

Александр Гвоздик
Александр Гвоздик

Гвоздик объяснил свое решение поменять тренера накануне такого важного поединка.

"Решение о работе с Атласом – это мое решение, а Эгис Климас предоставил возможность это сделать.

Атлас – опытный тренер, который внимателен к мелочам, я считаю это то, что мне нужно.

Составили ли план подготовки с тренером к бою против Стивенсона? Сейчас у меня есть предварительное задание перед началом тренировочного лагеря, а когда приедет Тедди, тогда уже и расставим акценты", – рассказал Гвоздик в интервью Luckypunch.net.

Как сообщал портал Знай.ua, тренер Стивенсона пригрозил Гвоздику.