Первая ракетка Украины и четвертая ракетка мира Элина Свитолина посетила вечеринку в Амстердаме, где встретилась с мировыми знаменитостями.
24-летняя теннисистка встретилась с четырехкратным олимпийским чемпионом по бегу Мо Фарой и действующим чемпионом мира по футболу Килианом Мбаппе.
Совместную фотографию Свитолина опубликовала в Instagram.

"Провела взрывной вечер, пообщавшись и посмеявшись с этими чемпионами", - подписала фото Свитолина.
Напомним, женская теннисная ассоциация WTA выпустила ролик, посвященный победе первой ракетки Украины Элины Свитолиной на Итоговом турнире в Сингапуре.
В групповом раунде турнира Свитолина победила Каролин Возняцки, Каролину Плишкову и Петру Квитову. В полуфинале украинка обыграла Кики Бертенс, а в финале победила Слоан Стивенс.

Напомним, после победы на Итоговом турнире WTA, Свитолина рассказала, что ее мотивировало.

Элина Свитолина с тренером
Элина Свитолина с тренером

"Определенно, это моя самая большая победа и очень приятно, что я завоевала ее именно здесь, в Сингапуре. Это прекрасный город, чтобы принимать Итоговый турнир, но он проводится здесь в последний раз. Так что я буду с нетерпением ждать возможности защитить свой трофей в Шеньчжене в следующем году.

Популярные статьи сейчас

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Леся Никитюк в прозрачной блузочке заговорила о богатых мужчинах: "Спасибо, я сама"

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Конечно, турнир Большого шлема является моей целью. Я хочу перенести свою уверенность в следующий год. Тогда и посмотрим, что из этого получится. Пока что нам нужно время, чтобы понять, что я сделала и проанализировать все события и действия, которые произошли на этой неделе.

Нужно просто посидеть с командой после нескольких недель отдыха и потом уже отталкиваться от этого", - передает слова Свитолиной SNTV.

Элина Свитолина
Элина Свитолина

Как сообщал портал Знай.ua, победу Свитолиной признали одной из сенсаций сезона.