Юная украинская дзюдоистка Дарья Белодед, которая выиграла в этом году чемпионат мира среди взрослых и молодежи, впервые показала своего парня.

17-летняя украинка встречается с 24-летним итальянским дзюдоистом, олимпийским чемпионом Рио-де-Жанейро, Фабио Базиле. Пара опубликовала совместные фото из Киева, где они прогулялись по улице Крещатик, сфотографировавшись с обезьянками, а также перекусив в одном из заведений столицы Украины.

Также Дарья и Фабио вместе тренируются:

Популярные статьи сейчас
Нужно успеть: украинцам, с квитанциями за свет на руках, назвали важное условие Дешевле, чем чашка кофе: Vodafone запустил льготный тариф, но не все так радостно С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Днепровская девушка-хатико вернулась, но теперь она нападает на людей
Показать еще

Белодед и Базиле

На свей странице в Instagram спорсмены поделились совместными фотографиями.

Дарья Белодед и Фабио Базиле
Дарья Белодед и Фабио Базиле

Дарья Белодед и Фабио Базиле
Дарья Белодед и Фабио Базиле

Напомним, Дарья Белодед выиграла "золото" чемпионата мира по дзюдо, который проходит в Баку.

Дарья Белодед
Дарья Белодед

Таким образом Белодед стала самой молодой спортсменкой, которая выиграла титул чемпионки мира среди взрослых.

В финале чемпионата мира в весовой категории до 48 кг Белодед победила чемпионку мира-2017 Фуну Тонаки, которая представляет Японию. Украинская дзюдоистка выиграла у крепкой японки приемом иппон, что принесло Белодед досрочную победу.

В полуфинале чемпионата мира Дарья победила олимпийскую чемпионку Паулу Парету, которая защищает честь Аргентины.

На предыдущих стадиях Белодед оказалась сильнее Галбадрах Отнторгонец из Казахстана, Яо Ксенг из Китая и Дитрии Краснии, которая представляет Косово.

Как сообщал портал Знай.ua, Билодид триумфально победила на чемпионате мира.