Украинец Александр Гвоздик (16-0, 13 КО) нокаутировал канадского боксера Адониса Стивенсона (30-1-2, 24 КО) и завоевал титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе.

К сожалению, после боя Стивенсон находится в критическом состоянии в больнице.

Александр Гвоздик нокаутировал Стивенсона и завоевал титул чемпиона мира
Александр Гвоздик нокаутировал Стивенсона и завоевал титул чемпиона мира

Тедди Атлас, новый тренер украинца, прокомментировал записки судей, которые до решающего нокаута от Гвоздика, отдавали победу Стивенсону.

"Сегодня мы стали свидетелями ужасного судейства. Именно поэтому нельзя ставить рефери из того же города или страны, что и участник поединка. Это не объективно.

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой
Показать еще

98:92 – это просто какая-то шутка, настоящее преступление. У этого арбитра должны отобрать лицензию. Слава богу, что нам не пришлось зависеть от его решений", - передает слова Атласа Luckypunch.net.

Смотрите полное видео боя Гвоздик - Стивенсон:

Стартовые раунды прошли в традиционной "разведке", а уже в третьем раунде Гвоздик отправил Стивенсона в нокдаун сильным ударом в голову, но рефери (из Канады) его почему-то не отсчитал.

После этого Гвоздик стал набирать обороты, а Стивенсон - заметно устал, лишь отвечая на удары.

В десятом раунде украинец пропустил сильный удар в голову, но к концу раунда смог восстановиться и нанес сильную серию ударов противнику.

В 11 раунде Гвоздик серией ударов голову отправил канадца в тяжелый нокаут, и рефери сразу же остановил бой.

Бой Гвоздик - Стивенсон прошел в Квебеке, Канада. Поддержать украинца прилетели Александр Усик и Василий Ломаченко.

Напомним, по прогнозам букмекеров, фаворитом этого боя был Александр Гвоздик.

Как сообщал портал Знай.ua, американский тренер Тедди Атлас готовил Александра Гвоздика к этому бою.