Бавария Мюнхен всерьез заинтересовалась молодыми звездами амстердамского Аякса хавбеком Френки де Йонгом и защитником Маттейсом де Лигтом.

Мюнхенский клуб готов заплатить за двоих игроков 150 млн евро, сообщает Bild. Такая сделка вполне может осуществиться, так как Аякс за Де Лигта и Де Йонга намерен получить 140 миллионов евро.



Добавим, что футболистами также интересуются Барселона, Реал, ПСЖ, Манчестер Сити и другие топ-клубы.

В этом сезоне 21-летний Де Йонг провел за Аякс 22 матча и забил 2 мяча. На счету 19-летнего де Лигта три гола в 24 поединках.

Отметим также, что Бавария планирует купить лидера Лиона Набиля Фекира и вингера Лилля Николя Пепе.

Охота Динамо за бомбардиром

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич настаивает на покупке испанского форварда "Виллем II" Франа Соля, сообщает "Футбол NEWS", ссылаясь на свои источники.

Популярные статьи сейчас
Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести" Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Ранее была информация о том, что 26-летнего уроженца Мадрида просматривать в деле отправлялся скаут столичного клуба Александр Заваров.

Фран Соль играет за нидерландский "Виллем II" с лета 2016-го года после перехода из испанского "Вильярреала". В текущем сезоне Фран провел за команду из Тилбурга 16 матчей, в которых забил 15 мячей.

Добавим, что Соль является воспитанником мадридского Реала, в системе которого находился с 10 до 18 лет. К слову, за "Реал С" Соль сыграл 69 матчей, в которых отличился 19 голами.

Как сообщал портал Знай.ua, Бавария разгромила Бенфику и спасла Ковача от отставки.