В США музыканты из квинтета Pentatonix записали социальный ролик в поддержку представителей различных религий и сексуальных меньшинств.

Соответствующее видео они опубликовали на канале в YouTube.

Акапельная группа взяла за основу для нового трека песню Imagine авторства Джона Леннона. Как известно, каждый из них принадлежит к одной из меньшинств: они подтвердили это надписями на табличках, среди которых: "мужчина", "женщина", "латиноамериканка", "еврей", "христианин", а также "ЛГБТ".

Группа Pentatonix основана в Техасе, в ее состав входят пятеро вокалистов Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан, а также битбоксер Кевин Олушол.

Они уверяют, что не поддерживают ни одного направления, ведь их композиции - это смесь многих совершенно разных стилей, от дабстепа до регби, от хип-хопа до поп-музыки.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская изобрела машину времени и показала красную шапочку: "Мне пять"

Ольгу Фреймут в черных очках засекли на могиле, вся в слезах: "Моя крестная..."

Ирина Билык раздумывает над жизнью без мужчины: "Какой от них толк?"

Полная, высокая и с короткой стрижкой: украинцы онемели от внешнего вида "Тины Кароль"

Показать еще

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что поддержать представителей ЛГБТ сообщества решил принц Уильям - он снялся в фотосессии для журнала для гей-сообщества Attitude, чтобы таким образом выразить свое сочувствие пострадавшим во время стрельбы в ночном клубе Орландо.