Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) прокомментировал то, что его называют сепаратистом.
По словам Усика, он не обращает на это внимание. Об этом боксер рассказал в интервью на YouTube-канале USYK17.
"Кто такой сепаратист? Это предатель какой-то, да? Вообще не обращаю на это внимания. По двум, может быть, причинам. Во-первых, мне вообще пофиг, кто что-то там на меня говорит. Вот я знаю, что мне надо делать, я знаю свой круг общения, я знаю, кто меня поддерживает, я знаю, кто за меня. А второе - это сущность людей, они хотят задеть словом, они хотят меня как-то обозвать, чтобы я, возможно, тоже в ответ на них что-то сказал. Но меня вера с детства учит, Евангелие, Библия, что ну нельзя отвечать на зло злом.
Мы же не знаем, может, он обиделся там на что-то. Или что-то не понравилось во мне. Простить его надо, но никак не хаять", - сказал Усик.

Напомним, после победы над экс-чемпионом Тони Беллью (30-1-3, 20 KO), Усик заявил о желании перейти в супертяжелый вес.

Александр Усик досрочно победил экс-чемпиона по версии WBC британца Тони Беллью (30-1-3, 20 KO).

В восьмом раунде Усик мощным левым ударом нокаутировал Беллью, и защитил таким образом все свои титулы.

На пресс-конференции после боя Александр Усик рассказал, что в первую очередь ему необходимо отдохнуть после тяжелого боя, а также поделился планами на будущее.

Популярные статьи сейчас
В ПриватБанке рассказали, как избежать массовой блокировки карт и назвали причину Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса
Александр Усик нокаутировал Тони Беллью и защитил все свои пояса

"Я должен был сосредоточиться на каждом раунде. Беллью действительно опасный боксер. Я пытался успокоить себя в первых четырех раундах. Все было хорошо.

У меня был действительно тяжелый год. Это был самый успешный, но самый сложный год. Сейчас я думаю о том, чтобы провести время с семьей.

Год был психологически сложным и физически. Периоды между боями были слишком короткими, я никогда не чувствовал себя на 100% готовым. После финальной битвы с Муратом Гассиевым у меня было всего 30 дней, чтобы восстановиться. Во время тренировочного лагеря я лежал в постели, глядя в потолок, и мне пришла в голову мысль: "Что я здесь делаю?".

Ставлю ли я себе цель стать абсолютным чемпионом в супертяжях? Конечно. Нужно ставить себе цели. Если мы не ставим себе цели – мы трухнем. Мы должны ставить себе цели", - сказал Усик.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик сделал откровенное заявление после победы над Беллью.