Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) 8 декабря проведет бой против пуэрториканца Хосе Педрасы.

Поединок состоится в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Это будет объединительный бой за чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе.
Накануне Ломаченко заявил, что на 100% готов к этому бою.
"У меня был отличный лагерь. Очень рад, что уже скоро вернусь туда, где больше всего люблю боксировать - на Мэдисон-сквер-гарден.
С нетерпением жду субботнего вечера, я в предвкушении великого боя, и я готов к нему на все 100%", - передает слова Ломаченко BoxingScene.
В Украине бой Ломаченко - Педраса в прямом эфире покажет телеканал "Интер". Начало трансляции - 9 декабря (воскресенье) в 05:00 по киевскому времени.

Бой Ломаченко - Педраса
Бой Ломаченко - Педраса

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.