Руководство турецкого Фенербахче провело переговоры с 56-летним тренером Эрсуном Яналом.

По информации турецких СМИ, в этот момент под окнами гостиницы, где проходили переговоры, находились фанаты знаменитого клуба. Узнав, что экс-наставник сборной Турции Эрсун Янал может вернуться, они помыли автомобиль известного специалиста.

К слову, Эрсун Янал уже тренировал "канареек" на протяжении 408 дней в сезоне-2013/14.

Фенербахче на данный момент занимает 15-е место в Суперлиге Турции. На данный момент стамбульскую команду тренирует старший брат Рональда Кумана Эрвин Куман.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин рассказал о жесткой ссоре на "Співають всі" с Наташей Могилевской: сразу после "свадьбы"

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Показать еще

Динамо и Фран Соль

Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич настаивает на покупке испанского форварда "Виллем II" Франа Соля, сообщает "Футбол NEWS", ссылаясь на свои источники.

Ранее была информация о том, что 26-летнего уроженца Мадрида просматривать в деле отправлялся скаут столичного клуба Александр Заваров.

Фран Соль играет за нидерландский "Виллем II" с лета 2016-го года после перехода из испанского "Вильярреала". В текущем сезоне Фран провел за команду из Тилбурга 16 матчей, в которых забил 15 мячей.

Добавим, что Соль является воспитанником мадридского Реала, в системе которого находился с 10 до 18 лет. К слову, за "Реал С" Соль сыграл 69 матчей, в которых отличился 19 голами.

Как сообщал портал Знай.ua, в матче чемпионата Украины Динамо выигралоу Черноморца (2:0).