Лидер Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси, даже готовясь к принципиальному дерби против Эспаньола, не забывает о своей семье. 31-летний форвард опубликовал у себя в Instagram очень милое фото со своими детьми Тьяго и Матео.

Отметим, что Месси с его женой Антонеллой Рокуццо воспитывают также третьего сына Чиро, который родился в марте 2018-го года.

Месси в Лиге чемпионов

Лионель Месси был признан лучшим футболистом 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов, сообщает на официальный сайт УЕФА.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

31-летний Месси победил в голосовании на официальном сайте турнира, где его конкурентами были нидерландский плеймейкер мюнхенской Баварии Арьен Роббен, нападающий французского Лиона Максвелл Корне, а также бельгийский форвард итальянского Наполи Дрис Мертенс.