Лидер Барселоны и сборной Аргентины Лионель Месси, даже готовясь к принципиальному дерби против Эспаньола, не забывает о своей семье. 31-летний форвард опубликовал у себя в Instagram очень милое фото со своими детьми Тьяго и Матео.

Отметим, что Месси с его женой Антонеллой Рокуццо воспитывают также третьего сына Чиро, который родился в марте 2018-го года.

Месси в Лиге чемпионов

Лионель Месси был признан лучшим футболистом 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов, сообщает на официальный сайт УЕФА.

Популярные статьи сейчас
"Захватить Литву за 3 дня" от авторов "взять Киев за 2 дня": российские пропагандисты поделились новыми "влажными мечтами" Белорусский диктатор лукашенко призвал рф "держать палец" на красной кнопке: "Должны быть" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

31-летний Месси победил в голосовании на официальном сайте турнира, где его конкурентами были нидерландский плеймейкер мюнхенской Баварии Арьен Роббен, нападающий французского Лиона Максвелл Корне, а также бельгийский форвард итальянского Наполи Дрис Мертенс.