В Лос-Анджелесе прошел долгожданный поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО).

Бой неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

Тайсон Фьюри сообщил, что уже начал подготовку к реваншу.

"Мне нужно немного сбросить вес и отлично подготовиться к еще одному большому поединку. Я снова в пути, так что держитесь", - сообщил Фьюри.

Позже стало известно, что перед боем Уайлдер перенес операцию на руке.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми 53-летняя Надежда Матвеева закрутила роман с парнем, который на 20 лет младше: "Я говорила Маше Ефросининой" Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым"
Показать еще

Напомним, с начала боя Уайлдер работал первым номером, постоянно атакуя, но Фьюри с легкостью уходил от большинства ударов в своей манере: паясничал и кривлялся, и забирал раунд за раундом.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

В девятом раунде Фьюри побывал в нокдауне, но встал и продолжил бой. В финальном раунде британец также побывал в нокдауне, но снова восстановился и завершил поединок.

В итоге 12-раундовый бой завершился вничью. Оценки судей: 115:111 (Уайлдер), 114:110 (Фьюри) и 114:114 (ничья).

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Напомним, бой Фьюри - Уайлдер состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра.

Напомним, знаменитый американский промоутер Боб Арум назвал Тайсона Фьюри лучшим супертяжем своего времени.

"Это превосходный бой. Думаю, Уайлдер не самый лучший боксер, но я уверен, что он лучший панчер в супертяжелом дивизионе.

А Тайсон Фьюри в одно время был лучшим супертяжем. Вопрос в том, сможет ли он применить свои умения после простоя, который у него был. Мы не знаем ответа на этот вопрос, и я не могу на него ответить. Сможет ли Тайсон Фьюри вернуться к уровню, который был у него во время поединка с Кличко? Ответ есть у Фьюри, а я не знаю, факт это или нет", - сказал Арум.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри назвали лучшим супертяжем своего времени.