После боя стало известно, что Уайлдер перед поединком сломал руку, и за 12 недель до боя перенес операцию. Об этом заявил журналист Майкл Бенсон.
 
"Деонтей Уайлдер рассказал группе журналистов, что сломал руку и перенес операцию за 12 недель до боя против Тайсона Фьюри, перед началом тренировочного лагеря. Он заявил, что едва мог использовать свою правую руку во время подготовки", - передает слова Бенсона talkSPORT.

С начала боя Уайлдер работал первым номером, постоянно атакуя, но Фьюри с легкостью уходил от большинства ударов в своей манере: паясничал и кривлялся, и забирал раунд за раундом.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

В девятом раунде Фьюри побывал в нокдауне, но встал и продолжил бой. В финальном раунде британец также побывал в нокдауне, но снова восстановился и завершил поединок.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

В итоге 12-раундовый бой завершился вничью. Оценки судей: 115:111 (Уайлдер), 114:110 (Фьюри) и 114:114 (ничья).

Напомним, промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен намерен требовать у Всемирного боксерского совета (WBC) назначения немедленного реванша.

"Я уже пообщался с президентом ВВВоС Чарли Джилсом. Он поддержал нашу позицию. Президент британского совета собирается написать в WBC письмо с просьбой санкционировать незамедлительный реванш.
 
Судья из Мексики (Алехандро Рочин, зафиксировавший победу Уайлдера 115:111) посчитал баллы неверно. Мне жаль Тайсона, ведь у него украли победу. И это плохо", - передает слова Уоррена The Guardian.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри прокомментировал решение судей в бою с Уайлдером.